Pastel de Limón

Una receta excelente para las tardes pasteleras 🙂

Image

Ingredientes:

2 huevos.
El jugo de 6 u 8 limones.
1 lata de piña en rebanadas o trozos.
1 Lata de leche clavel grande.
1 Lata de leche nestle.
2 Cucharadas de vainilla.
1 Caja de galletas marias.

Preparación:

Licuar las leches, la vainilla, los huevos y el jugo de limones. En un refractario colocar una capa de galletas marias previamente remojadas en el jugo de piña y bañarlas con la mezcla de las leches e ir poniendo trocitos pequeños de piña, después otra capa de galletas y la mezcla con la piña, asi hasta llenar a su gusto el molde o refractario y por último decorar con la mezcla y rebanadas muy delgadas de limón y piña, meter al refrigerador y servir bien frío.

Y a continuacion un video de otra forma de preparar el pastel de limón, basicamente la misma preparacion pero con algunos cambios muy simples).

Anuncios

Acerca de Pasteles Xalapa

Las mejores recetas de pasteles y los mejores lugares para probarlos en Xalapa y sus alrededores

Publicado el mayo 10, 2012 en Recetas y etiquetado en , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: