Pastel de Carne

El dia de hoy mostraremos una receta para preparar un pastel de carne, ya que también hay pasteles para todos los gustos 😉

Image

Ingredientes:

1/2 Kg. de carne molida de res.
1/2 Kg. de carne molida de cerdo.
1/2 de tocino a bacon de pavo (o el que usted dese)
2 salchichas de pavo.
1 Pimiento morrón verde.
1 Pimiento morrón rojo.
1 Cucharada de perejil.
1/2 Cebolla finamente picada.
Salsa Inglesa.
1 Cucharada de caldo de pollo en polvo.
Pan molido.
2 Huevos.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

En un sarten, sofries la cebolla en cubitos y los pimientos, salpimentas al gusto.
Dejar enfriar posteriormente en un bol o refractario, colocas la carne y la mezclas con el perejil, la salsa inglesa, el pan molido (el que consideres necesario) las salchichas en cubitos, el caldo de pollo en polvo y finalmente la cebolla y el pimiento previamente frito, salpimentas.
Por último en un refractario previamente enmantequillado, lo tapizas con el tocino o bacón (el fondo dejando las tiras que salgan un poco para con ellas mismas cubrir la masa) y finalmente pones la carne preparada.
Hay que hornearla a 2200c unos 35 o 45 minutos.

Anuncios

Acerca de Pasteles Xalapa

Las mejores recetas de pasteles y los mejores lugares para probarlos en Xalapa y sus alrededores

Publicado el mayo 10, 2012 en Recetas y etiquetado en , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: