Pastel de Chocolate

Esta receta del pastel de chocolate es muy casera, muy sencilla de hacer y tiene un toque muy gourmet

Imagen

Ingredientes:

2 barras de mantequilla (180g)
1 taza (216.00 g) azúcar
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA(R)
1 cuharada de escencia de vainilla (10ml)
1 pizca de sal (2g)
2 huevos (120g)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION(R) CLAVEL(R) 1 1/2 Tazas (225.00 g) harina de trigo
1 Cucharadita de polvo para hornear (2g)
1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio (2g)
1 Taza de Chocolate Fortificado NESQUIK(R)
1 Taza de Mermelada de Fresa o Zarzamora
1 Taza de Betún de Chocolate

Procedimiento:

Cierna la harina con el cacao, el azúcar, el bicarbonato, el polvo de hornear y sal.
Bata la margarina y agregue la mezcla cernida, los huevos uno por uno y la leche. Siga batiendo hasta obtener una mezcla uniforme.
Vacíe la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado y hornee a fuego medio durante unos 40 minutos hasta que un palillo salga seco después de introducirlo.
Desmolde y deje enfriar. (Se sugiere bañar el pastel con betún de chocolate.)

Anuncios

Acerca de Pasteles Xalapa

Las mejores recetas de pasteles y los mejores lugares para probarlos en Xalapa y sus alrededores

Publicado el abril 26, 2012 en Recetas y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: